品铭听雨

女儿老是哭,没带过孩子,也不知道是饿了还是冷了,怎么才能辨别宝宝的需求?

女儿出生了,很开心,也没带过孩子的经验。女儿老是哭,也不知道是饿了还是冷了,怎么才能人哭声中知道女儿的需求?

木头人Q

亲,宝贝哭时,你如果刚才给她换过纸尿裤,那就不会是尿了,你可以用你手指在宝贝的嘴边轻轻点几下,如果宝贝有张嘴想吃奶的样子,那宝贝就是饿了。

杜占占

比方说脸转向照顾者,嘴巴会有吸吮的动作,而且紧抓住着父母的手不放,如果是有机会触碰嘴角的话,还会不停的寻找食物,并且吮吸手指。如果是喂奶的时间到了,但宝宝仍在睡觉的话,那就表示他不会饿,这时候就最好不要打扰他们。

寂寞快跑1987

宝宝哭可能是饿了,也可能是想便便了,也可能是不舒服,妈妈要慢慢总结经验