saiyingke

新生婴儿的胎盘干细胞有什么用途?

现在很多医院医生都建议孩子父母给孩子留存一份胎盘干细胞,留存胎盘具体有什么用途?

深圳金多宝QQ

母乳干细胞的好处:
西澳洲大学(Universisty of Western Australia) 研究人员哈修圆(Foteini Hassiotou)指出,母乳 提供研究人员一个以干细胞治疗疾病的新机会。 母乳中含有丰富且多样的干细胞,包括: 间业干细胞(MSCs) 造血干细胞(HSCs)
神经表皮干细胞(NESCs)
间业干细胞的好处
*250ml母乳中可提取的干细胞, 与一条脐带中可提取的干细胞数目相若
*间业干细胞(MSCs):修复心脏、肺、 胰腺、软骨、骨胳、神经系统的潜能
*减少移植时的排斥和免疫反应,医治糖 尿病、心脏病、开节退化等疾病的潜能

提问者对回答的评语:谢谢你!

龙成宝宝

这个就是说为了预防万一的,万一宝宝生病需要这个就可以拿来用的。不过很多人都没有存的。