毛莉的朋友

怀孕2个多月了,还要整天对着电脑,怎么办?

由于工作的原因,自己必须每天面对电脑,自己刚刚怀孕,不知道这样整天对着电脑对宝宝的影响有多大,虽说自己穿着防辐射衣服,很注意了,可是心里还是怕怕的,又不能不工作,怎么办呢?

shyaling

只要不是一天对着电脑的时间特别长一般没什么事的,我怀孕的时候每天也有几个小时是对着电脑的呵呵,主要是心情好,别太担心了、祝宝宝健康

可爱的桉桉

尽量少上班吧,到了3
4个月就可以不上班了,因为我见过一个人一直对着电脑,孕晚期流产了

雪的大宝贝

我从怀孕到现在快生了也没有穿防辐射的衣服,也天天玩电脑,每次检查都很正常

微微迟迟

我认为一台电脑的辐射对宝宝的影响远远小于你忧心忡忡对宝宝的影响

洛妃妈咪

尽量避免少接触电脑,孕妇都应该受到特殊照顾的吧,单位应该可以理解,实在不行就不要再工作了,