chenhui123chenhui

各位家长,你们在买玩具的时候,会关注安全吗?

现在很多玩具都是由塑料做成的,家长们在买的时候有没有考虑到这种塑料会危害宝宝的健康,你们家里的玩具都很安全吗?

Annielovetaotao

我一般都去育婴店里面给宝宝玩玩具,然后坚决看包装和说明,然后平时经常的给宝宝玩具进行清洗和消毒。

还好我家孩子从小都不啃玩具什么的。

我觉得即使这样也不能完全杜绝对宝宝的危害和不良品,但是能做的我都做了。

思彤麻麻

一般情况下都是由于冲动没考虑过 不过这个以后还真是要考虑了的

航少妈

那样的是很不卫生而且不安全的,现在出的都是无毒的,可以让宝宝咬的,一定要买好的啊。

冰冰精灵

购买玩具前详细阅读使用说明,注意说明上是否有年龄限制,应购买与宝贝年龄相符的玩具。
要购买正规厂家生产的玩具,拒绝选择“三无”产品的玩具。

不买用薄塑料做成的玩具,这种玩具易断,边缘易于伤着宝贝。

菲儿妈妈2012

对呀,是要好好关注一下这个问题,劣质玩具会导致铅超标的。刚开始还没太注意这个问题。