欢乐熊

刚添加辅食的宝宝生病还要不要继续喂

宝宝六个月多点,刚给他啊添加辅食!这几天感冒了!不知道还要不要继续给他添加辅食啊?本来宝宝刚接受辅食,慢慢适应了,现在不喂怕还得适应!怎么办?

chuhua

可以适当的喂点,不过要清淡易消化的,本身孩子身体不舒服,在承担消化方面的负担,不太好的额、

思彤麻麻

可以适当的喂些 我家宝宝生病那个时候根本就不吃辅食 就是母乳

娃娃鱼500

这个时候的宝宝还是以奶为主的,如果宝宝病了,可以先停止辅食,等孩子好了后再添加的,同时生病期间最好是不要喂鸡蛋。