liq00100

孕妇吃什么对宝宝皮肤好?

我刚刚怀孕不久,我很想自己生出来的宝宝漂亮,而且宝宝皮肤也很好,因为我和我老公都属于皮肤偏黑的人,所以很想让宝宝的皮肤好一点,请问吃什么能使宝宝的皮肤好一些呢?

娃娃鱼500

胎儿的皮肤颜色是受父母遗传基因影响的,与父母皮肤好坏有直接关系,并不见得是由妈妈孕期吃的水果多少决定的,这在临床上也没有证据显示.宝宝皮肤的颜色在怀孕的那一刻已由其基因决定,与怀孕期的饮食关系不大.

但不可否认孕妇多吃水果对自己和胎儿都是有很大的好处的.水果中富含维生素,经常食用水果的人,体内是不会缺乏各种维生素的.更重要的是这对宝宝大脑的发育很关键.因为细胞的生长和分裂需要一些天然有机化合物促成细胞合成,需要数量虽然不多,却是维持生命必不可缺的.这种特殊物质就是维生素,它起着氧化还原作用.

可以说孕妇坚持食用水果,对孩子的先天素质发育比较好.维生素大量存在于动,植物中,但水果洗净后去皮生吃,可以避免维生素因加热而大部分损失的现象.

虽然多吃水果益处多,但也不是毫无限制,食用过量对宝宝也会有害.实际上,准妈妈不宜吃太多很甜的水果,更不能把水果当作正餐来食用,否则容易导致体内血糖升高,可能会引发妊娠期糖尿病.

一般情况下,孕妇每日食用100克苹果,梨,西瓜,西红柿之类水果就可以了,最多每天不要超过半公斤.

你吃点核桃吧,到时候宝宝聪明,补脑的!

微微迟迟

多喝豆浆牛奶吧。不过一般认为肤色取决于遗传,父母综合的平均。

tingtingyingying

话说是苹果多了,将来宝宝的脸就会像苹果一样的粉嫩可爱。我本身是不喜欢吃苹果的,所以儿子的皮肤也不太好

杜弘文

宝宝的肤色取决于父母,但是我怀孕的时候苹果牛奶还有豆汁都没有段过,尤其是苹果和牛奶天天吃,我女儿的皮肤很细腻

冰冰精灵

孕妇多吃水果对宝宝皮肤好,特别是每天坚持吃一个苹果特别好。 多吃富含维生素和铁质的食物

洛妃妈咪

推荐番茄。不过多吃果蔬肯定是有好处的,你现在想的最多的应该是宝宝健健康康的就行了,心态好宝宝自然漂亮,不必过于强求,。