huangju518

宝宝很小气爱哭怎么办

宝宝六个月之前是不怎么哭闹的。也就是哼哼那么几声,就会笑的。很好哄。现在宝宝很不好哄了,天天动不动就哭,只要不达目的就哭了,怎么回事啊?

小萌萌2011

多带他去散散心,然后跟他讲道理,告诉他小孩子不能这么小气,要不然小朋友们都不喜欢跟他一起玩的。呵呵,让他养成个好习惯就好了

不凡妈

现在大多孩子都有这样的一个坏毛病,没有满足就会哭闹不止,开始可以让孩子哭,不管他,等孩子不哭了再跟孩子讲道理

俩宝妈。

不能养成什么事情都得满足他,养成这个坏习惯很难改的。不管他再哭闹,无理的要求都不能满足他

如月QQ

孩子很聪明,她知道一哭自然有人忍不住会满足她的要求,当家中有老人是更是如此。这种事情最好在第一次的时候就绝不迁就他,这样就没事了。如果你不忍心,迁就一次,他就会无休止了!如果确定是为了达到什么目的假哭可以装没看见,一两次后孩子就知道无效了。有一次,我的儿子没有达到他的目的,躺在地上就撒野哭,我们采取了不理不睬的办法,结果他发现没什么作用就自己爬了起来