菲儿妈妈2012

关于宝宝长牙问题

我家宝宝从5个半月开始长牙迹象,现在冒出三个了,可我发现长出来的牙齿和锯齿似的,而且有两个牙齿还不太正,该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

牙列不齐是有一定的遗传因素的.不过不必担心,是可以通过矫形治疗矫正过来的.如果进行治疗的话,建议一定要去正规的医院的口腔科进行矫正。可以多吃一些较硬,富含各种维生素和多种营养成分的食物,可以刺激颌骨发育.同时,注意口腔卫生,预防龋齿(俗称虫牙)及牙龈炎症.当宝宝萌出牙齿以后就应该开始注意口腔卫生。

思彤麻麻

不用担心的 随着宝宝的长大 牙也是在跟着长的 再说等宝宝脱牙的时候就好了

aierbaobei

宝宝现在长出的牙齿叫乳牙,以后到一定年龄都要换牙,所以不用太担心

小演

以后会换牙的,放心,乳牙还是疏点好,以后换牙就会长齐的了

妈咪育儿经

注意口腔卫生,建议使用牙膏护理改善一下,奥乐V儿童护牙剂就不错,可以试一下。