洋洋妈咪

我家宝宝一哭的时候总是发抖是为什么?

我家的宝宝一个多月了.每次大哭的时候,全身总是一抖一抖地.这种现象正常吗.为什么会这样呢?

乐乐MM

我家宝宝也有这种情况.我问了医生说是可能确钙...我现在开始在给她补钙了.....

提问者对回答的评语:恩.今天我带着宝宝去看了医生,医生也是这么说的.说孩子可能是因为缺钙引起的.谢谢你的答复.

乐乐MM

刚开始的时候我也很害怕...不过问了一些人都说没什么关系,,,这才比较放心了....

还有要给宝宝吃鱼肝油,,可以帮助钙的吸收!!!!

♡城市角落

我们大人有的时候太激动或是哭得伤心了,也会出现发抖,所以不要太担心。关键是要明白宝宝哭的原因,是饿了还是困了,爸爸妈妈要仔细观察宝宝哭声的不同内容,慢慢的明白宝宝的需要就能避免哭了。

嘉嘉天使

大哭的时候肯定身体会发抖,应该是抽泣吧。跟大人的感觉是一样的,只要平时小哭的时候不是这样的就是正常的。

幸福的木头

要是只是抖的话应该问题不大,但是你要观察一下:宝宝哭的时候,嘴唇和脸有没有变得发紫?要是有的话要去医院去看看啊,看看宝宝的心脏有没有问题,先心病的宝宝会有这种症状。祝你宝宝健康!

liuhaoqing

只要没有看到宝宝有其它的异样,哭时发抖主要是因为宝宝的情绪很激动.这是宝宝发泄自己情绪的一种方式.不要太紧张.