sunaaeeii

想给宝宝换奶粉

我的宝宝现在快二个月了,我是混合喂养的,宝宝现在喝的是惠式,可是喝了我的奶以后,一天便4-5次,大便有点稀,所以我想给我的宝宝换奶粉,不知道什么牌子的奶粉好,请大家给个意见。

小子墨

尽量不要给宝宝换奶粉,会消化不良的

提问者对回答的评语:谢谢

wxiaoxuan

我的宝宝也两个月先前喝的是雅似利不怎样,现在喝精装多美滋不错也不上火,根据自己的宝宝需求听说美素,雅陪都很不错的

小贝妈妈

我家宝宝喝雅培的。个人建议没必要给宝宝换奶粉,换了要是还这样那还换吗?总换奶粉对宝宝肠胃不好。