lidafu

同房紧张难孕吗

我备孕都有七个月了,一直没怀上。看着朋友肚子一个个大起来,心里觉得特难受。
每次同房老公都是单枪直入,搞得我下身好痛,每次都很紧张,不知是不是这个原因才导致没怀的原因。还有就是2010年4月,因当时感冒且不知道自己怀孕,吃药所以做了无痛人流。今年想要孩子两个月了,一直没怀上,才到医院做检查,检查结果证明我没事,能怀,老公检查和我一样,精子都没问题。上个月,我用大卫的排卵试纸测了一个月时间,一直都有两个杠,一条一直都是很浅。现在差不多过年,我怕到时家婆议论我。帮帮我。

爱羽凡

我觉得跟老公爱爱是享受幸福,你不要拘谨,放松,试着主动一点,让老公温柔点!慢慢来!两人好好沟通!没什么不能说的!这样怀孕才能生个幸福的宝宝!

闹小精灵

心情是很重要的,精神压力太大,心情不好都会影响受孕的!另外同房不能这样的,想要宝宝更聪明更优秀,完美的同房是很重要的,可以跟老公沟通一下,女性达到高潮受孕的几率也会高一些,胚胎的质量也会相对的好一些的!

调皮小布丁

要保持好心情,不要着急,慢慢来,这个月不行,下个月加油吧。祝好孕

wxm425

紧张肯定会影响