lidafu

难怀孕

2010年做了无痛人流。2012年与老公结婚后4月份开始怀孩子,一直到现在7个月了,都没怀上。俩人上医院检查都没事,不知是不是同房紧张的原因。

周明轩的妈妈

亲,既然两个人都没有问题就是,你们太紧张了,我那个时候就是,要了一年都没有,后来不心思了,就有了
亲,你也不要总想着要宝宝的事情,马上就会有的,祝你好孕

♡沫晗妈妈

估计是你心理上压力大把,你就把哟担心,你们有过孩子,肯定是压力大造成的哦!

爱羽凡

不仅要同房放松!注意自己排卵那几天体温有所升高,月经正常的话,一般在来经前14天左右,那附近一周内可隔天爱一次!我是这样的!

wyn196

检查两人都没问题的话,那就要放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,会好孕的