快乐小子涵

拍隔问题

宝宝吃着奶睡着了,是不是拍不出来嗝啊?

闹小精灵

睡着了就不要再拍了,拍也拍不出来的,就让宝宝好好睡吧,可以把宝宝的头侧着睡,如果有吐奶也会顺着嘴角流出来,不会造成卧吸

冰冰精灵

那就等宝宝睡着了之后不要马上给宝宝放到床上啊,抱一会再放啊

染色的橘子皮

拍啊,拍你的,没事,宝宝醒不来的,我宝宝拍拍睡的更香,拍嗝是帮助宝宝排气的,要不容易溢奶,特别是睡着了,拍你的,没事!

xi1221

睡着了就不用拍了,宝宝超过三个月,胃基本上就不会是垂直的了,可以不用拍嗝,宝宝也不会呕吐的。

回忆无限

我儿子现在吃完了你把他竖起来抱,转悠两圈,不用拍,自己就打个可响的嗝