hoho_1013

肺炎打两周吊瓶会不会产生抗药性?

宝宝八个半月得了轻度肺炎,去医院,大夫说要打两周的吊瓶。真的需要打这么长时间的吊瓶吗?打这么长时间不会有抗药性吧。对以后会不会有影响啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝得了肺炎要及时治疗,按照医嘱处理的。宝宝免疫力比较低,建议给宝宝接种肺炎类的疫苗,防止宝宝再得严重的肺炎,打针吃药的对宝宝不利。

信源妈妈

如果得了肺炎的话,是要积极治疗的,一般挂水需要一个星期左右的。

BB玮

听医生的啊,肺炎治疗不及时很危险的啊,建议最少打三天,然后观察情况再做下一步打算啊…