淇淇OR澄澄

将多余的奶水放冰箱,过夜的奶水还能给宝宝喝吗?

我家宝宝两个月,胃口不是很好,加上我的奶水很足,尤其是晚上奶水根本就喝不掉,我想挤到奶瓶放冰箱,第二天还能给宝宝喝吗?

小演

既然奶少很充足,就不用给宝宝喝了呀,挤出来的宝妈可以拿来洗脸哦,美白呢,要不然倒掉也可以,宝宝还小,也吃不了这么多

闹小精灵

可以给宝宝喝的,一般奶在冰箱里面可以冷藏十二个小时,如果想保存的时间长一点那最好是买专用的母乳袋然后冷冻

Elaine麻麻

最好是不要,你既然奶水多就让宝宝喝新鲜的,奶涨的话就挤出来。我以前奶水也多的喝不完,就挤出来放冰箱冷冻室里,想着如果我以后奶不够还可以给宝宝喝,可后来根本就没用上。还倒掉好多呢。

一菲宝宝

如果奶很多的话还是不要的好。

扬懿妈妈

可以的,挤出来的奶水,放在冰箱冷藏室里可以放24小时的,但是喝的时候一定要先温热了再给宝宝喝.