flowerscarletwil

哺乳期可以喝点酒吗?

由于工作原因有的时候不可避免的要喝点酒,但是目前自己还在哺乳期,不知道喝酒会不会影响母乳喂养呢?如果影响我该怎么办?

扬懿妈妈

如果能避免的话,最好是不要喝酒,如果喝了酒的话,最好不要先喂奶,等过几个小时后再喂.

冰冰精灵

目前妈妈可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤、酒酿蛋黄汤、排骨来促进乳汁的分泌的,要忌辛辣刺激性、油腻的、生冷的食物

不凡妈

肯定不能喝的,酒里有酒精会影响母汁的,可以用果汁代替酒类

小演

如果是糯米酒就没问题,啤酒就不要喝了,我经常用糯米酒来煮鸡蛋,下奶的

女人应囿ゎ 姿态QQ

喝酒后不要马上喂奶,过几小时后,酒精吸收得差不多了,再喂奶,对孩子是没有影响的