liuyiyiyi

腹泻奶粉

我们家宝宝拉肚子,有没有好点的腹泻奶粉,我不想给我们家宝宝吃药。

信源妈妈

要停止现在的奶粉,腹泻奶粉有惠氏、雅培等,可以在腹泻期间用,有助于恢复。但是要明确腹泻原因才好,该吃药时还是需要吃药的。

baobeiwanzi

我们家宝宝吃过婴腹安,效果挺好的,这个腹泻奶粉跟普通的腹泻奶粉还不一样,它好像有专利技术,所以效果特别好。

一路走去来

还是先看看医生吧,看医生检查之后,确定宝宝腹泻的原因了再考虑是否需要喝腹泻奶粉。

正常如果能够通过饮食调节过来就不用喝腹泻奶粉了,我家宝喝的爱怡乐奶粉里加的RTDB和低聚半乳糖这些在既能促进宝宝消化系统发育的前提下又能提高宝宝的免疫力和抵抗力。