亲亲林宝宝

37周+5了!!感觉宝宝很少动

37周+5了!!宝宝一天动的多,一天动得少,我好担心缺氧啊,因为35周B超显示脐带绕2圈!
之前在广州,宝宝一少动,我都会去医院做胎监和吸氧【胎监的结果都是宝宝正常】!!现在回老公家待产了,去医院不是很方便!
昨晚动得挺多的,今天就动的少了!!

心妈爱宝宝

不用担心 一般来讲有的宝宝是这样的,你可以轻轻拍拍下肚子,或者让他听下音乐,只要你没有过度的劳累,之前宝宝也是正常,就不用担心。我那时宝宝根本也不怎么动,但一切都很好。

冰冰精灵

胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时到医院诊治

xu771108

不用担心的,宝宝已经发育好了,如果实在不好,剖宫产就可以了,自己多观察,不行可以住院观察几天
后期宝宝动的就慢慢少了

文文的妖精

到后期其实宝宝动的不是那么频繁的,因为空间小了,就不那么随意动弹了,妈妈不用担心的。

花样小宝贝

现在宝宝入盆了,动的也少了,不能大幅地运动了。有时候动的细微也许你也没有感觉到哟

我的宝贝唐展鹏

宝妈你自己要天天按时数胎动啊。这样才能保证宝宝的安全呢,脐带绕脖子两圈,这可马虎不得

danishman

孩子慢慢大了,活动空间也小了,正常的哦