yxguowei

在怀孕期间,你们会出去和朋友或者客户应酬吗?

在怀孕的初期,为了工作,有的时候还会去跑跑客户,朋友叫出去玩都会拒绝了,现在快生了,什么地方都不想去,你们会出去和朋友或者客户应酬吗?

1杯白開氺ヽQQ

你现在快生了,还要尽量的不要去那些场合比较好,一个是空气不好,而且还是抽烟喝酒的,对你对宝宝的身体都不好。

苏贝贝0909

我孕中期的时候自己跑去以前工作的地方去弄婚孕证明的,自己做火车去的,也和朋友聚过,不过次数很少。快生的时候天天自己去菜市场买菜做饭的,也还好。如果是快到预产期了,尽量不要再出去应酬了

胖胖康的妈

为了宝贝和自己,还是远离烟酒嘈杂的场合,可以去茶楼一些安静的地方,适当的调节一下自己的情绪。

taoxiuyuan

安静舒适点的环境,压力不大的情况下应该是可以的,别是烟熏火燎或很嘈杂的环境就好,不过如果快生了,还是别到处乱跑了

李子宝贝

我很少出去应酬的,特别是孕晚期,还是少出去为好,人多的地方空气不好,对胎宝宝不好。另外也怕早产。