樊人婆

羊奶粉还有牛奶粉哪个好啊

现在好多宝宝都在和羊奶粉啊!听说羊奶粉很好,宝宝喝了不上火,是这样吗?我打算给宝宝添加奶粉,像我们这样的没有喝过奶粉的宝宝喝羊奶还是牛奶好啊

南南200909

羊奶粉的确不错,不过并不是所有的羊奶粉都不上火,也不是所有的牛奶粉就上火,要看孩子的体质

chuhua

选择奶粉要根据孩子的口味和需要选择,别盲目的选购,适合孩子的最好。建议食用一下试用装后在选择。

kiss❤小咩

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,羊奶粉会比牛奶粉更加容易吸收,且不易上火~

一路走去来

牛奶粉吧,羊奶粉并不是很多宝宝都能习惯的。

我家宝现在喝的就是澳大利亚的进口奶粉 爱怡乐

宝小妈

奶粉开封后,应避免与空气接触,即使盖上盖子,奶粉罐里还是有空气,最好是用瑞士vc奶粉真空保鲜器,把奶粉罐里的空气抽出来,让宝宝喝最新鲜的奶粉。