sina网友

宝宝整夜哭闹,持续一个星期了,怎么办?

宝宝一整夜整夜的哭闹不止,已经连续一个星期了,她总是突然一下子也不知道因为什么哭的撕心裂肺,怎么哄都不行,吃奶也不吃,奶头只要一放到嘴边哭的更厉害了。

帮宝适育儿专家联盟

当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。 婴儿夜啼原因很多,如维生素D缺乏、钙缺乏,不知你给孩子补鱼肝油和钙的量够不够。此外维生素B2缺乏时也会出现夜惊、烦躁的表现,还有室温过高、过低、室内太干燥、做梦、消化不良、肠痉挛、白天活动量太少等等。你应该再寻找一下原因。

木头人Q

亲,宝贝这样子突然哭是在后半夜吗,如果是,那你要观察下宝贝同时有没有枕秃的现象,如果也严重,那你要给宝贝补钙和鱼肝油了,同时多多晒下太阳,是促进钙吸收的

铠铠博博

是不是肚子痛呢?给宝宝擦点万金油什么的试试哦.

周明轩的妈妈

亲,宝宝是不是哪里不舒服啊?或者吓到了,宝宝肚子疼也会莫名其妙的哭,你看看宝宝拉不拉肚啊,给他贴个暖脐贴或者丁桂儿脐贴试试,要是吓到了,就给宝宝叫叫,看看怎么样
祝你宝宝健康快乐

李思雨爸爸QQ

从中医角度上分析;应该是惊吓症,先看一看眉心及下部分是不是有青色,嘴四周是不是发青色,虎口有没有青纹,如果是就是惊吓了,让老人给叫一叫就好了。