zp520ln

大家刚怀孕那会头痛了吗?

刚刚怀孕没多久,感觉自己休息的挺充足的,不知道什么原因自己最近总会头痛,想来想去,觉得可能和怀孕有关系,大家怀孕的时候头痛了吗?

周明轩的妈妈

每个人怀孕的症状都不一样,千奇百怪的,呵呵
亲,你放松心情,别总想着自己是孕妇这件事,早上起来在床上懒一会,然后深呼吸,然后在起床,你再试试,看看症状能不能减轻

祝你和宝宝健康快乐

Coffee芽芽

每个人的反应情况可能都不太一样,我那回没有头痛,就是感觉睡不醒。

kiss❤小咩

我怀孕那会,人就像软骨一样,恨不能整天都躺在床上,会有头晕头痛的感觉~是过了3个多月才有精神了!所以不用担心哦

taoxiuyuan

头痛还是头晕呢?我好像偶尔头痛,不过孕前也有这种症状,要保证休息好,心情舒畅

爱琦琦2

不会的,我就有过机会头晕