仔妈2012

宝宝三个半月,不喝奶粉咋办?

宝宝从不到两月就开始不喝奶粉了,母乳白天基本能满足,就是到了傍晚奶水分泌减少,只有补充奶粉,从一个半月开始宝宝就不喝了,换过奶粉和奶瓶,也没用,现在只能用小勺喂,最多能喂进去30毫升,全家人齐上阵,用玩具哄着,真是无奈啊,不知其他的宝宝有没有这种情况?并期待找到适合的办法能让宝宝喝奶粉

晗吖头

亲可以换这款奶粉,试试Tofer奶粉,我女儿是母乳奶粉混合喂养的,以前别的奶粉也都不吃,最后换这款了就特喜欢吃,口味很似母乳

木头人Q

亲,那不然把那餐奶粉改到白天吃,白天补充奶粉应该还好点,晚上宝贝要睡觉了,这时你让他吃奶粉,他肯定不要,还是想着吃母乳呢。

小戎妈

你换一个牌子的奶粉,也许宝宝对现在喝的奶粉味道不喜欢 。再过过就可以添辅食了。

一路走去来

额 全家人齐上阵都不喝,这.....

哈哈哈
我家宝宝倒是很喜欢现在喝的爱怡乐奶粉,澳大利亚的原装进口奶粉,主要是口味是清淡型的奶粉,清淡型的奶粉一般都很容易被宝宝接受,宝宝喜欢喝了这样就不会出现对奶粉排斥的情况了!