lidafu

难怀孕

我是12月7日来月经,周期不太准,不过大多数都是30天。我的排卵期是多少号?我30岁了,好想要宝宝。特想那种,每次以为怀上大姨妈又来赶集,我那种失望不知怎么形容。我与老公检查都没事,怎就怀不上?是不是因我同房中紧张的原因,而且每星期同房就只有一次,最多两次,会是这个原因吗?

wyn196

如果不知道自己准确的排卵期的话,可以去医院用B超监测卵泡,找到最佳的同房时间,还有不要有太大的心理压力,其实心态非常重要,一定要放松心情,顺其自然,会好孕的

思彤麻麻

月经来潮的第14天是排卵日 排卵日前5天后四天是排卵期的 不会是这种原因的 你这种情况的人不少 有的过了一个宝宝就能怀上宝宝的

爱琦琦2

想要的话,在经来潮的第14天同房,之后不要立刻起床清洗!躺下一个小时差不多,容易进去结合

小演

按照你描述的,你的排卵期是18-27号,这段时间同房怀孕机会比较大,但是楼主心情一定要放松,也许宝宝不经意之间就来了呢,祝你好运

季老鼠

别太紧张了。我备孕三个月、每天坚持吃叶酸、之前也有点着急就去医院监测卵泡没想到第四个月就怀上了。祝你好孕。

暮色QQ

楼主可以试试B超监测排卵,实在怀不上的话,可以试试促排

兰施宝

心情也是主要原因,越想要就越没有,要放松心情,顺其自然吧,在这期间要吃些叶酸