Garshnancy

B超会不会做的太频繁啊?

末次月经是10月22日,11月26日到医院抽血验孕以确认怀孕。医生说让我过10天做第一次B超确认宫内孕及胎心,于是我12月10日去医院做了第一次B超,检测各方面都正常,不过因为胚胎才5周左右还没有测到胎心,医生让我两周过后再去做一次B超,确认胎心,我担心做太多B超对宝宝不好,医生说这个B超辐射很小,不会对宝宝有什么影响。我不知道该怎么做了哦?姐妹们有什么建议吗?谢谢!

我不是麦芽糖I

为了确认宝宝胎心,半个月复查的B超还是要做的~~

木头人Q

亲,如果你现在没有什么不舒服的,那就等宝贝3个月时再去做B超吧,那时刚好要到医院建档案呢。

微微迟迟

如果没有什么其他不适或者HCG孕酮方面的问题,可以等到三个月时候做B超。