可伊伊

宝宝怎么那么能喝水啊?

我家宝宝快一岁了!真的是缺水啊,一天要一热水瓶还不够!240毫升的奶瓶一瓶水经常一口气就喝完了。一天要六到七奶瓶,晚上睡觉过后半夜还要喝两瓶左右。是不是喝的太多了呢

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分。一般情况下宝宝每千克体重需水量:0-1岁为120-160毫升,1-2岁为120-150毫升,2-3岁为110-140毫升。夏天适当增加。 平时宝宝的饮食不要太咸,不要吃太干燥的食物。

兰莲花1982

宝宝能喝水是好事,可以促进新陈代谢的,但是一次的量不能这么多吧,太多了些,大人一次都喝不了这么多的

kiss❤小咩

宝宝能喝水是好事,可以促进新陈代谢的,可以给宝宝换成米汤一类,冬天燥防止上火

小演

没事的,多喝水对孩子好,反正多了会排出来的

心妈爱宝宝

没关系的,现在天气干燥,多喝水是好事,我每天半夜还要补水喝一大杯,孩子缺水,多喝是好事,但也要让他多吃东西,多喝水可以排出体内毒素。