快乐宝贝?

宝宝?

还没满月的宝宝一天拉便便正常是几次啊?

帮宝适育儿专家联盟

如果是母乳喂养的孩子大便次数较多,每日约5-7次,呈稀糊状,其中可有奶瓣。若奶粉喂养的孩子每日大便次数约1-2次。

ShowingLee

母乳的宝宝大便呈金黄色,偶尔会微带绿色且比较稀;或呈软膏样,均匀一致,带有酸味且没有泡沫。通常在新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2—5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神饱满,吃奶情况良好,身高、体重增长正常,家长就没有必要担忧。

木头人Q

这个不一定啊,如果是母乳的宝贝,一天拉个5-6次的都有哦,亲要好好护理宝贝的小屁屁。

沁入心脾

一般是2-4次,纯母乳的生理性腹泻宝宝,有水样大便的话有时候可能多到7-9次。
混合喂养的可能是一天一次。
其实次数不是很重要,主要看宝宝大便的形状和颜色。
吃母乳的宝宝,是金黄色糊糊状,混合喂养的宝宝是土黄色或者暗黄色,大便成形柔软。
只要大便有规律的话,就是正常的了

杜泽泽

一般是2-4次,纯母乳的生理性腹泻宝宝,有水样大便的话有时候可能多到7-9次。

混合喂养的可能是一天一次。

其实次数不是很重要,主要看宝宝大便的形状和颜色。

吃母乳的宝宝,是金黄色糊糊状,混合喂养的宝宝是土黄色或者暗黄色,大便成形柔软。

只要大便有规律的话,就是正常的了

大臭妈妈QQ

我家宝从出生一直都是2天一拉 很正常 攒肚子 大便也很正常 我很省事(*^__^*) 嘻嘻……

周明轩的妈妈

这可不一定,有的1-2次,多的是6-7次,母乳喂养的宝宝小的时候拉臭臭是没准的