liweihong

婴儿困了也不睡是怎么回事

我家宝宝50天了,有时候困了一整天的也不睡,抱着睡一会,放下就醒,还总是哭,身体没有什么异常

liuhaoqing

我的宝宝状况应该好些,我想这主要的原因可能是宝宝的需求没有得到满足.比如说有可能没吃饱,有可能想尿了,也有可能口渴了.还有可能是抱习惯了.一般情况下,身体只要不缺营养就会安静的睡觉的.所以注意观察.

提问者对回答的评语:可能是白天没有晚上安静所以宝宝不爱睡觉吧

fillyhui

老话说“猫睡一天,狗睡一天,不睡一天”,我宝宝有时也是,有时睡一天,有时一天不睡,只要能吃,精神好就没事。总哭是不是没吃饱呀。

wxiaoxuan

我家宝宝和你的情况一样,放下就醒是不是平日抱的太多,每个孩子睡觉的时长都有个体差异,应该没事,夏天了要勤给宝宝补水

xiaodong2008

我的和你的一样,她是没吃饱,我坐月子时没弄懂,结果饿了她一个月,真的很可怜.我不希望你的宝宝也这样.祝宝宝健康

乐乐MM

我们家宝宝也差不多是这样啊,,,很烦恼,,刚开始正个晚上都没什么睡,,后来慢慢调整了..变成白天不怎么睡,,都说刚出生的小孩要睡18-20小时...我们家宝宝好象没有睡那么多....

`

阿传的妈眯

困了不睡有几个原因:睡眠环境太差;抱着睡觉习惯了;没吃饱或吃的太多不消化;天气太热睡不着;依赖常照顾他的人如妈妈/爸爸/奶奶.