爱你噢宝贝

这样会对宝宝不好吗

我的宝宝没缺钙,但是我想给她吃鱼肝油补钙预防一下,可以吗?这样做会不会对宝宝有害呢?

煜煜长大

膳食型的鱼肝油不会有害的,我宝宝也是没缺钙,但是我隔一天就给他吃一粒金倚士的鳕鱼肝油的,生长的高峰期不容忽视阿。况且里面还有DHA和维生素A,能促进视网膜和大脑发育呢!所以建议麻麻还是要给宝宝吃的

提问者对回答的评语:thx~

思彤麻麻

宝宝不缺钙的时候补钙也是不好的呢 最好是宝宝缺钙的时候再补的哦

让一切可能

没缺钙就不用吃鱼肝油吧,平时膳食饮食注意一下,不要停止晒太阳就保证不会缺钙了!

龙成宝宝

补鱼肝油可以促进钙的吸收,这是可以的。宝宝一般都需要补充一占鱼肝油的,要吃到两岁呢。

huangzihan2009

新生宝宝一般在出生15天后就可适量的补充鱼肝油,2个月后适量的补充钙元素,虽说宝宝不缺乏这些,但一年中的春季和秋冬季是一定要给宝宝补充的,可以起到预防作用,同时对宝宝的生长发育也会更理想