落下的烟灰gm

十天的宝宝一顿应该吃多少?

我的宝宝10天了,是个女宝宝,由于没有母乳,之前一直给吃30毫升牛奶,但是宝宝两个小时,最多两个半小时就开始哭闹,不知道是不是饿的,想请教一下大家,这么大的宝宝一顿应该吃多少,多长时间喂一次?

大艾

如果你的宝宝是母乳的话,可以按需喂养。如果是人工喂养的话,三个小时喂一次为宜。10天的宝宝如果是男孩的话,一般胃口比女孩大了点,你可以给宝宝吃50-60毫升的奶。

周明轩的妈妈

小宝宝的奶量是不一样的,有的宝宝能吃,你把手放在他的小嘴旁边点点,要是宝宝跟着走,就是宝宝饿了
那么小的宝宝,不用定时喂。

恒宝

以前读的孕幼知识是30毫升。

cz想想

一次吃30毫升,每2小时吃一次