热柠啡QQ

关于后期补钙

听朋友讲,怀孕后期不能再吃钙片了,说吃钙片容易宝宝骨头硬,不好生产。也不知道真的假的,我现在晚上还会有腿抽筋,所以一直在吃钙片,好担心啊,你们都有吃钙片吗?

taoxiuyuan

都抽筋了,那是缺钙啊,宝宝也会缺钙吧,缺钙宝宝骨头还能怎么硬呢,应该是补过了,怕宝宝骨头硬吧。具体还是找专业医生咨询吧

siyu1023

有吃,从7个月左右吃到生,如果腿部抽筋,一般就是缺钙,当然要补

俩宝妈。

可以吃的,你有腿抽筋的症状就说明是缺钙,所以明知道是缺钙为什么不补钙呢?