火和草

请问孕妇吃虾好还是吃鱼更有益健康呢?

我自从怀孕之后,就成为全家人的重点保护对象,属于熊猫级的,什么有营养就给吃什么,还说多吃鱼虾对胎儿好,请问孕妇吃虾好还是吃鱼更有益健康呢?

信源妈妈

鱼和虾这两样都是不错的,但是不能因为好就天天吃,可以换着吃吃,什么东西都要适量才是。

piyatou

鱼和虾都不错,营养都很丰富,但各有各的优点,但孕期注意营养有全面,饭菜要多样化,胎儿发育的就好

Bonniekim

鱼虾都很有营养的呦,多吃鱼宝宝会很聪明的呢

思念的白鸥QQ

两样都是好的,只要换换口味,多喝点汤,吃点豆类都好的,这样宝宝才会更聪明哦

俩宝妈。

孕妇多吃虾,可以补钙。多吃鱼呢,可以补充DHA,所以两种都很有营养的。孕妇可要多吃点哦

M0719

鱼和虾都有好处,虾补钙的,鱼增加营养的

李子宝贝

鱼含丰富的DHA,虾是可以补钙,两种都是很好的食材,不过宝妈也不能一次吃太多哦,注意营养均衡

kiss❤小咩

两种都是非常好的食品,可以轮换着吃