蓝小莲

辣妈们,生产过后怎么瘦下来啊?

由于怀孕的时候就没有注意节食,导致我现在生完孩子后还很胖,怎样才能恢复以前的身材啊?只靠调整饮食可以瘦下来吗?你们生产后是怎么瘦下来啊?

紫琪尔

产后妈妈最好将自己的瘦身计划调整在断奶后半年内。因为妈妈在怀孕与哺乳期的时候身体吸收了大量的营养,身体细胞在吸收营养成分后会变得比较饱和,相应的人的体重就会增加,这个时候产后妈妈的身材也会比较丰满。而断奶之后,首先在饮食上妈妈们会有一个减量的过程,同时身体内各项激素随着断奶而逐渐趋于平衡,怀孕期间吸收的大量水分也会慢慢排出体外,身体细胞同时会进行一个自我调节的过程,这个时候产后妈妈伴随一些辅助瘦身的方法,会取得比较好的效果。

不凡妈

坚持给孩子喂养母乳,多带带孩子自然会瘦的,不过冬天长胖也属正常

kiss❤小咩

这个减肥是急不得的哦,等宝宝断了母乳配合饮食会瘦身的

程程de妈

平常多锻炼身体啊,真正的减肥药等断奶后,可以少吃点加上多锻炼