lovecj

宝宝拉稀严重

我儿子三个月,前几天上午打预防针,白百破,下午就拉稀泡沫状,晚上呕吐,吐了一天,然后发低烧,两天后不发烧了,拉稀没好,喷出水样大便,现在已经拉了四天了,到医院查了大便,医生说可能消化不良,开了消炎药、思密达、醒脾养儿颗粒、还有一种益生菌的药,吃了两天了还是喷出水样大便。心里好着急,今天又去医院,想给他挂水希望好得快一点,医生不让挂,说挂水没用,还是要吃药,给他做了电疗。以前儿子一拉肚子就吃思密达,吃一两次就好了,这次吃了两天思密达都没有用,又吃了其它这么多药还是不好,我该如何是好?儿子是纯母乳喂养,我已经三天没有吃油腻了

咕噜奇

我觉得孩子生病这类的问题最好去找医生看看,别自己乱用药,特别是婴儿期更得注意了.每个孩子的个体情况有差异,要特别小心.

niuniubaobao008

肚子要是胀,敲几下象鼓声,用用宝贝一贴灵试试,拉脱水了就给他多喝点糖水,拉肚子控制食量也是一种办法。

dz120

喝点喊森四磨汤看看啊.对小孩肠胃好的,拉肚子或上火都有用的.

红apple33

如果消化不良引起的拉肚子,吃点思密达和妈咪爱,不过这两种药吃的时候不要一起吃,要隔开半小时,多喂水给他喝,很有效的试试看!!!

红apple33

如果消化不良引起的拉肚子,吃点思密达和妈咪爱,不过这两种药吃的时候不要一起吃,要隔开半小时,多喂水给他喝,很有效的试试看!!!