QQ网友

宝宝吃母乳妈妈染发要紧吗?

宝宝两个月零几天,我去染了头发,回来了他们都说吃母乳的不能染发,可是现在已经染了怎么办?对宝宝吃母乳的影响大吗?

娃娃鱼500

因为宝宝还在食母乳,你的身体吸收了化学产品,你的宝宝也会随着母乳吸收到化学产品。所以,基本上可以说,你的身体吸收到的所有好与坏的物质,都有机会经过母乳传给宝宝。

沁入心脾

吃母乳的话,还是别染发了,染发比烫发更伤害毛囊,况且那些化学物质会通过皮肤渗透到母乳里。

♡沫晗妈妈

当然不可以啦,喂奶的妈妈怎么可以呢,而且染发是化学用品啊

我是果果妈

不可以,我没喂母乳都不敢染发怕孩子睡一起闻到

馨馨宝贝l

亲,染发剂里面含有化学物质对宝宝不好的,味道还很大,建议不要烫的好。

bukanhuishou

吃母乳的宝宝妈妈最好不要染发,会有刺激的会影响到母乳的,可以把奶挤出来等新长出来了再给孩子吃

冰冰精灵

还是别染发了,染发比烫发更伤害毛囊,况且那些化学物质会通过皮肤渗透到你的母乳里,还是断了奶再去烫吧

yankun2006

已经染了,就让孩子尽量少接触吧。