feisweet

宝宝晚上一觉睡多久正常

我家宝宝两个多月了,晚上平均要两三个小时醒一次吃下奶或换下尿布,弄得我真的很是疲惫不堪!宝妈们你们的宝宝呢?怎样让宝宝睡得久一点?

冰冰精灵

晚上睡觉一般每个宝宝都不是很一样,我家宝两个月的时候基本上三个小时左右吃一次奶,有的宝宝一两个小时醒一次,有的宝宝会睡整夜呢,只要宝宝精神好,发育正常,就没事

苏贝贝0909

我家宝宝四个月了,到现在还是一夜醒两到四次呢,差不多每次都要吃奶的。和你情况一样,再大点就好了就能一觉睡的时间长了

调皮小布丁

小宝宝都会这样哦,吃的少饿的快,所以经常要起夜的,等宝宝大一点了就不会经常起夜了