QQ网友

两个月宝宝抵触把尿该怎么办?

宝宝刚两个月,四十多天时候开始锻炼把尿,开始还挺好,后来有了抵触,这两天一把就想哭,要么犯困睡觉,可是刚放下不大会扭扭就尿了,要是把的时候有情绪了,睡觉偶尔还哭一声,要么醒来时,情绪也不是太好(估计是想尿了)我不知道还继续坚持还是缓一缓?继续坚持会不会影响孩子心理?

Libra。

我隔壁的阿姨他宝宝现在也就10个多月,每次我帮他把尿就两只脚伸的直直的一直哭不尿尿,我就把水龙头放一点点水逗他,现在每次这样他都不会哭。楼主可以试着给宝宝拿点东西哄哄他。

冷水冰凌

慢慢把,别急,态度也不要太强硬,哄哄宝宝,边哄边说,宝宝,我们尿尿好不好,尿完了就睡觉(去玩)好不好。宝宝尿完了,就夸一夸他,啊,宝宝尿尿了,宝宝真乖。把的时候要引导他,便把边吹口哨或者发出嘘嘘声。不能跟孩子犟,不能吼孩子骂孩子,孩子会有抵触的。把尿也不要太勤,估摸着差不多了再把
您家这种情况建议缓一缓,拖个十分钟再把,应该可以。但还是要坚持的,

兔丫头L0❤e虎妈

宝宝还那么小,不要想着就能很好的把到尿。我家都十五个月了,晚上有时把尿都不好把呢。

冰冰精灵

一般的宝宝会在刚睡醒时和喝完奶15-20分钟时,最有尿意。 把尿贵在持之以恒