jschinadaily

宝宝最近尿的少次数多是怎么回事?

我儿子以前都是攒一大泡尿才尿的!怎么现在就隔不了一会就尿了啊?而且尿的还特别少!也不知道这是怎么搞的!是上火了还是着凉了啊?

kiss❤小咩

宝宝还小,控制尿的能力有限,不论是尿量多、次数少或者次数多、尿量少都是正常的!

冰冰精灵

如果孩子的尿液少的话,说明宝宝平时摄入的水分不够多导致的,你需要多给宝宝喝水

航少妈

应该是天气凉的原因导致的,大人应该有时候天气凉的时候也这样的,没事。