瑛籽

新妈妈可以用鸡蛋作为主食吗?

由于鸡蛋的营养成分诸多,可以补充身体流失的营养成分。请问新妈妈可以用鸡蛋作为主食吗?

冰冰精灵

产后新妈妈的身体虚弱,需要用营养来补充身体所需的能量。鸡蛋的营养价值很高,产后新妈妈经常会吃很多鸡蛋,但是产后不能以鸡蛋为主食,这样坐月子进补并不科学。

weixuan226

鸡蛋的营养虽然丰富,但身体的吸收量有限,吃再多的鸡蛋也不能让身体迅速恢复到未孕之前。而且鸡蛋毕竟仅是一种食物,它的营养种类有限,只有均衡搭配才能使身体快速地恢复。新妈妈应该多吃易消化、多种类、营养丰富的食品,过多地食用鸡蛋还会引起消化功能紊乱。

kiss❤小咩

鸡蛋虽好但也要适量的吃,每天不超过3个,多吃软烂的、易消化的食物会比较好

淘气こ瞳瞳

鸡蛋营养丰富,但是也不能作为主食来食用,新妈妈经过生产的体力消耗,需要各种营养来补充,还要为宝宝的奶水做好准备。