yan746789058

产后50多天了还是全身出大量汗

产后50多天了吃饭及醒来还是全身出大量汗,太难受了,吃了很多中药都效果不明显。请问有哪些方法可以治疗。

意外的惊喜

我刚开始也是那样的,吃了5副中药就好了。这和你生孩子有很大的关系还有就是自己的身体太虚弱了。多做做产褥操,注意休息保持好睡眠,心情要调整好。还有救是不能太生气。如果老是发火会引起肝火过旺也是会出大汗的,

调皮小布丁

有可能是身体虚弱的,缺钙了,平时加强营养,不要太劳累,可以适当运动的

龙成宝宝

这个是很正常的呢,产后身体比较虚,过一段时间就会好的呢。

chuhua

身体虚弱的,缺钙了,平时加强营养,不要太劳累,可以适当运动的。

小乐宝的妈妈

体虚的原因吧,多休息。我们家人弄的阿胶泡水给我喝的,现在情况很好,你也可以试试!

百俩

刚生完小孩是这样的,过些时候就好了,出了汗要多喝水