流金岁月纷飞

孩子偏小真的是母乳的营养不够吗,需要其他的代替喂养吗?

小女四个月又二十一天了,一直坚持母乳喂养,也一直被婆婆否定母乳的质和量,非要我给宝宝加辅食 每次体检也说孩子太小,缺钙,要加奶粉吃鱼甘油, 真的是母乳的营养不够吗?需要其他的代替喂养吗?

大臭妈妈QQ

都说母乳是最好的食物 但也有不好的 我邻居就不好 最后还是吃奶粉 我妈就是羊奶粉养大的 一直很好啊 感觉不行就换奶粉 现在10个里面8个奶粉 都很好啊 别耽误孩子了

kiss❤小咩

不会的,母乳是最好的食物!但是宝宝到了4个多月可以添加辅食了,同时母乳的宝宝也需要吃鱼肝油促进钙的吸收!

淘气こ瞳瞳

母乳肯定最好的食物了,除非是量不够宝宝吃的,多喝下奶的汤,保持心情舒畅,遇到这样挑剔的婆婆,自己要学会调整自己的情绪,好好爱自己,一切都是为了孩子。