燕儿果果

4个半月宝宝吃什么米粉好

4个半月宝宝吃什么米粉好?果汁一天大概吃多少?

kiss❤小咩

可以吃强化铁的米粉,由少到多,注意观察便便的情况!果汁也是同理,要兑白水来喝,不然宝宝就不喜欢喝白水了

提问者对回答的评语:谢谢亲们的答案

冰冰精灵

进口嘉宝, Earth Best 有机高铁米粉, 比纳, Happy Baby, 米粉很细的, 营养又高.

大臭妈妈QQ

最好亲自动手 我就是自己制作 什么加铁加钙一律不信 我只知道那里加添加剂 自己动手大米白面 养人啊