小小清心

宝宝尿尿

我家女宝宝四个月了,尿尿好像不太正常。把她时不尿,等垫上尿布就尿了。有时候还不是一次性尿完,一点一点尿。这是怎么回事?该去看看大夫吗?

航少妈

没事的,只要不是从出生后一直是这样就没事的,有时候天气凉宝宝也这样的。

提问者对回答的评语:嗯, 谢谢了。

ftq521

有的宝宝不喜欢被把这尿尿,所以才在尿布上尿,只要宝宝尿量和次数正常就没问题

冰冰精灵

你好,分析上述情况宝宝多是由于上火或者泌尿系有炎症