小小清心

宝宝尿尿

我家女宝宝四个月了,尿尿好像不太正常。把她时不尿,等垫上尿布就尿了。有时候还不是一次性尿完,一点一点尿。这是怎么回事?该去看看大夫吗?

冯之子

你已经刚刚开始给宝宝把尿吧!刚刚开始给他把的时间长点他才尿,刚刚开始把尿就是老是尿,等以后知道把尿就好了

冰冰精灵

宝宝应该是一次把尿没有把完,才一点一点的尿的,小宝宝每隔十分钟就把一次,平时不可以太频繁的把尿,这样会引起宝宝尿频的哦。

乖乖cute

这是正常的了。妈妈不用担心的,宝宝才4个月。很小呢,一般小孩子都要6岁以后才能自己正常大小便的了。有的宝宝三岁都要尿裤子的了。每个宝宝的发育情况有快有慢了。妈妈只要给宝宝及时更换就是了,不要烦心了。宝宝是没有问题的了。只是需要妈妈的耐心了。

天使翅膀2012

4个月的宝宝 尿尿不正常不要紧的 我家宝宝也这样 好像是故意捣蛋似的 呵呵