afraZhang

尿尿时阴道流水

我从52天开始每次尿尿时阴道都流出水样物质,现在三个月了,这种情况时有时无,而且流出的水有时比尿多,有时比尿少,可以憋住,今天下午去检查大夫说一切正常,但我晚上和老公吃完饭回到家,上大号时感觉阴道流出和尿一样多的液体,只在尿尿时有,不尿尿时没有请问是怎么回事?

乖乖cute

这是白带的,正常的哦。怀孕了就是会有这些变化的了, 不要担心。保持好心情了。做个开心的孕妈咪吧。对宝和自己都很好的了。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

tinawxjia

应该跟腹部压力有关系,既然医生都说没事了,你心情也应该放松一点,精神压力也是一方面哦。

文文的妖精

可能是水样一样的白带,我记得我当时也出现过一段时间的,然后自然就好的,不用担心的。

liu16020219

是不是白带啊,应该没事的,。放心吧,。如果是宝宝有不好的话应该是会见红。