AVON8191

吃奶问题

我的崽崽52天了,吃奶一直很慢,每次食量大概在150左右,但是每次吃要花上半小时到40分钟,换了大口径的奶嘴,他又吞不了那么多,流出很多还呛到了,请问有那位妈妈有好办法解决没?

fillyhui

别换大的,半小时比较正常,我宝宝原来给他用大口的,10分钟就吃完了,可是吃完后经常大口大口的吐奶,吐得我都心痛了,后来给换了小口的就不出现吐奶的问题了。

聪聪妈妈2007

你是怕麻烦吗?一次吃150毫升已经是多的了,就让他慢慢吃啊.

小贝妈妈

就是的,他还小吗,吃的慢也是情理当中吗,别和别人比。