linxuewang

这是感冒了还是乳腺炎啊

我高烧39度,赶紧挂点滴,没两个小时就退烧了,以为没事了。这几天胸老是痛痛的,还红了,里面的块好像一直不消,难受死了啊!我这是怎么了啊?

周明轩的妈妈

亲,最好找个揉奶师揉揉,你可能是乳腺发炎了,乳腺发炎也容易引起发烧,所以还是尽快找个揉奶师揉揉,要大夫专业的那种哟

宋儿

应该是乳腺炎,首先,喂母乳期间不能凉着,也别干重活抻到,也别睡觉时压着,再就是让宝宝两面吃奶,如果吃不了涨的厉害就容易阻塞有硬块,吃不了的话就挤挤,要不都淤着了。

龙成宝宝

有可能是乳腺炎了,最好是热敷一下,宝宝没吃完的话要把奶水挤掉,慢慢的硬块就会消退的。