lotus2012

宝宝睡起来为什么总在枕头上左右蹭头

小舞麻麻

可能是头发后面痒,宝妈仔细检查一下宝宝后脑勺是不是有红点点。我们家那时候也是,可能是睡得热了后脑勺捂出湿疹来了所以痒了会蹭枕头。给宝宝红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

思彤麻麻

可能是习惯吧 还可能是宝宝缺钙了呢 我家宝宝也是曾来蹭去的 后面的头发不爱长

宋儿

饿了吧,找吃的呢吧,我家宝宝就是,你得掌握规律,时间长了就了解了

小乐宝的妈妈

我家宝宝这样,好像是在左右看东西吧!小头转过来转过去的,眼睛也在骨溜溜的转着看看这看看那。

melissafeng007

可能是习惯吧.如果怕宝宝缺少微量元素可以带宝宝去医院检测一下~

菲霞

估计宝宝在寻找一个最舒服的姿势哦

兰莲花1982

有没有别的症状,可能缺钙了,或者睡眠的环境对他来说不是很适宜,要不就是饿了,仔细查找原因吧

baobeiymx

刚睡醒,懒洋洋吧,没事

优哒哒

如果天天是这样的估计是习惯吧,也有可能是睡起来比较痒吧,应该没有关系的了

龙成宝宝

我家宝宝天天都这样,应该是正常的现象了。

漂漂雪晴

有可能枕头硬,不舒服,也有可能是缺钙造成的,如果蹭的多了就会出现枕秃了