考拉爸爸VS吉吉妈妈

宝宝辅食添加

宝宝今天刚好三个月,纯母脑喂养。听说三个月是婴儿大脑发育的又一高峰,可是我吃不下去核桃,我是否可以打一些稀稀核桃花生糊糊,喂宝宝喝呢?

帮宝适育儿专家联盟

不可以的,4个月以上的宝宝才能添加辅食,太早添加会加重宝宝的胃肠的负担,对宝宝不利。

思彤麻麻

不可以的 宝宝最少 也得4个多月的时候再加辅食的 宝宝的胃还小 根本消化不了这些东西的

小米康宝贝

不行,宝宝才3个月吃这个不易消化,建议6个月后添加,孩子还是让他自己成长,家长不能助长,你不能因为要小树快点长大就天天不停的浇水,他需要慢慢吸收

小乐宝的妈妈

我们家是混合喂养的,打算4-5个月左右的时候开始添加辅食!

韩弈然

不可以!消化不了!你均衡饮食就行了!

要远远0

宝宝最早要四个月才能加辅食,现在可以给宝宝吃点天添爱营养包,补充每日宝宝所需营养

染色的橘子皮

辐食的添加是从满4个月开始添加的,量都要少一些,要不然孩子会有不消化

回忆无限

三个月时可以适当给他喝点水果汁、蔬菜汁,到满四个月时再给他添加米粉、蛋黄等

多美滋1000日营养顾问

考拉爸爸VS吉吉妈妈,您好!纯母乳喂养的宝宝可考虑在6个月后添加辅食。妈妈如果不爱吃核桃,还可选择其它富含DHA有助于大脑发育的食物,比如芝麻,鸡蛋,鱼肉等。

蕾蕾02

四个月再给宝宝吃辅食,同时在给加一点天添爱营养包,营养更均衡