huangzihan2009

大家怎么看宝宝生气了就会躺地上不起来!

我家儿子3岁5个月,只要不顺他、骂他、或不理他,马上就往地上一躺,而且有时在不生气的情况下还喜欢模仿鳄鱼在地上爬,衣服脏的没法说,我也不知道怎么办?

我家宝贝的妈

模仿鳄鱼是可以的,生气时的这种表现最好不要理他,不要让他拿这个来威胁大人,作为一种手段。

淘气こ瞳瞳

我家的也喜欢在地上爬,小孩子都是这样的,对于生气就躺在地上耍赖的行为,可以采取冷处理的办法,不要理他,自己躺着没人去哄他肯定就觉得没意思了,不会超过十分钟就肯定起来。

sina翰妈妈

亲,宝宝这样生气的跟我家的很相似,刚开始的时候我也是很生气,还好声好意的对他讲道理,他也听了,过了段时间又犯,哄也没效果,把我气得抓回家狠狠的揍一顿,呵,我知道打也不能解决问题,可他看到我那么生气后,对我说妈妈我下次不要这样了,你不要生气好吗。至于模仿嘛,我觉得在家里那倒无所谓,小孩子难免有好奇的心态,我家就喜欢弄个枕头在背上扮乌龟呢。

苏宝宝2012

你的好好的和孩子多沟通,要有耐心。